***

Как всё прекрасно в этом мире!
И не устану удивляться я
Как всё же ты божественно красива
Что забываю я о прелестях всех мира
И взор мой обращён лиш только на тебя
Твои глаза как океаны мира
Твой голос ласковый как пенье птиц
И красота твоя неведомо красива
Твой образ высечен на сердце у меня
Твой лик мне видиться и днём и ночью
Я даже сплю и вижу сны с тобой
И просыпаться утром очень сложно
И думать что ты где то  там а не со мной
И сердце разрываеться на части, и хочет выкрикнуть от боли от несчастья
И как же хочеться сказать тебе
Что я люблю тебя и я прошу прощенье
Но сложно как то всё это сказать!


Рецензии