От весны сады к утру просыпаются
просыпаются,
даже холоду в ветру
улыбаются.
В ожидании тепла
каждый рядится:
жизнь такая потекла -
неурядицы.
Только тополь-вековик
не признал тепло,
наклонился и поник
так не весело,
не кивает головой
не высокому,
отшумевшему листвой,
одинокому.
Сколько разных бед с тобой
отмытарили!
как же нас одной судьбой
отоварили:
покарёжены стволы,
скособочены,
в ожидании пилы,
у обочины.
Свидетельство о публикации №109122303886
Нати.
Нати Кузнецова 24.01.2010 12:43 Заявить о нарушении
Александр Романов 2 26.01.2010 19:24 Заявить о нарушении