20ые декабря..

Перед самым праздником я иду по улице. Один.. Пары влюбленные дразнятся - ходят за ручки по городу льдин. И мне это даже нравится. Я наступаю на снег, и он в траву превращается. Город в зиме, а я - нет.


Рецензии