***

Ты дорожи любимыми своими
Не делай больно им,не предавай
Всегда будь рядом,и в беде им помогай!
Ты дорожи их взглядом и словами
Всегда прислушивайся к ихним ты речям
И будь уверен ты они тебе помогут
Уж если ты им помогал.


Рецензии