***

Прошу прости меня,зато что глуп я был.
За множество ошибок,смех ненужный
За ревность глупою в которой небыло причин
Прошу прости меня,я был не прав
О боже!
Как всё же сложно без тебя мне жить
И вспоминать те глупые ошибки
Любить тебе становиться сложней
Ведь без тебя прожить мне очень сложно
Я осознал что,был я в многом виноват
Я понял всё.Я каюсь пред тобою!
Прошу тебя я лишь меня простить
Но дать мне шанс хоть маленький,но всёже
Ты ангел в сердце у меня
И нету девушки прекрасней
Хочу во многом я признаться. Да
Но лишь одно скажу" Люблю тебя"!


Рецензии