Посвящаю всем мужчинам

Люблю дарить мужчинам
Комплименты,
Люблю вас баловать...
Люблю любить!
Люблю дарить приятные
Моменты!
И счастьем, радостью
Всегда готова наградить!!!!!!!
Ну, а впрочем:
Всегда вас любила!
И днем , и так же ночью-
В моих мыслях всегда вы
Мне милы...
И сердце мое
Многогранно...
Но хочется только одного:
Всегда дарить вам любовь,
Улыбку, счастье и  тепло...
Пусть это покажется
Странным,
Но не хочется ненастья!
И лишь одно слово:
Счастье!
Вот оно...
Хочу дарить его всегда.
Оно прежде всего -
Небом суждено!
И еще оно - награда!!!
Вот так, как оно,
Так и я с вами всегда буду
Рядом...
Я ставлю точку: решено!
И я всегда одарю вас
Пусть даже только
Нежным взглядом,
Но....
И любовь , и нежность :
Всегда будут
Присутствовать вновь и
Вновь.
Ведь эта безбрежность-
Не требует слов...


Рецензии
Тая,очень душевный и открытый стих. В свою очередь от лица всех мужчин хочу сказать,что мы тебя тоже очень любим.

Андрей Шутов 3   29.01.2010 17:11     Заявить о нарушении
Ну естественно , солнышко - ведь мое сердце и душа всегда открыты для вас всех!!!!!!!!!!
Спасибо , друг мой, просто вы - это вся моя жизнь , вот я и люблю всех вас!!!!!!!

Таисия Ботнарь   29.01.2010 19:07   Заявить о нарушении