Переживания

Ах, зачем нам эти чувства,
К чему всплеск желаний тех?
В нам станет грустно, пусто,
Что не жди себе успех!..
       Этот всплеск негодованья
       Затопит и закружит!
       Посудите сами, сами,
       Что же в этом нас винить?
Кровь кипит и бьёт ключами,
С этим нам не совладать!
Не заманишь калачами,
Не заставишьпомечтать!..
       Мы боимся тех всполохов,
       Нет покоя в них совсем!
       Радости б хлебнуть хоть крохи,
       Не коснемся этих тем…
           23.12.09г.


Рецензии