Дед Морозу под Новый год письмо пишу

Дед Морозу в Новый год письмо пишу.
Желаний много я рассказать ему спешу.
Секрет раскрыла, так ситуацию спасала.
Чего хочу в письме подробно написала.

Приходи ко мне вместе будем отмечать.
Вьюга, снег исчезли, стала это замечать.
В танцах зажигать мы будем в эту ночь.
Ревнивый Домовой ушёл из дома прочь.
*
Дед Мороз дамам все шалости прощает.
Полненьких и худых женщин навещает.
Мороз к поклонницам зайдёт на огонёк.
Умоляют все, задержись милок ты денёк.

В Новогоднюю ночь лепили Снеговика.
И споили водкой на банкете налоговика.
Знает Дед Мороз, что его Надежда ждёт.
Но каждый год, молодица покоя не даёт.
*
В Новый год радуются люди фейерверку.
Дед Морозу женщины устроили проверку.
Любовь увидела крутые сани Дед Мороза.
Улыбнулась Вера, ей сказала ну ты заноза.

Мороз ведь в курсе не потерпит опоздания.
Дед знает дамы необыкновенные создания.
И в Новый год он ко всем в гости успевает.
Но при этом дед забавную песню напевает.


Рецензии