А давай попробуем

Скажи мне, как же жить,
Как жить на этом свете?
Когда есть ты и я, но мы не
Вместе...
Но все равно других не хочется любить!
А твоей любви
Мне хочется испить!
Но где-то пропадаешь ты....
А мне лишь слезы лить ,
Иль нет?!
Быть вместе, рядом-
Вот ответ!
И друг друга любить
На сто и тысячу лет.
Давай попробуем так пожить!
И пусть нас согревает любви нашей
Свет!


Рецензии