Нэтовая любовь

Всей душою своею, всем сердцем
Я стремилась птицею к Вам,
Огромным количеством Герцев
Моя  жизнь превратилась вдруг в спам

Я летела в нейронах проволок,
Возбужденная от помех.
Искала я счастия в наволках
В одеялах, пушистых, как мех

В нэте громко кричала: Ваша!!!!
Но упала разорванным кабелем.
Словно матрицы мелкая пташка.
В твои вдруг вложилась табели.

И летя в проводах пространства
Аватаркой рисуясь громко
Забыв виртуальное чванство,
«….!» - кричала я шепотом… громко…
27.06.2009г.


Рецензии
Но упала разорванным кабелем.
На сук полез - и пал я с сука
На будущее мне наука
Порвал я кабель и теперь
Не сука но и не кобель...

Опять Семь Пятниц   29.01.2010 22:08     Заявить о нарушении
Сочувствую Вашему герою =)))))

Спасибо, что подняли настроение!!!!!

Елена Салдаева   30.01.2010 12:31   Заявить о нарушении