В холодный сумрак декабря...
В который раз я ухожу.
И, убегая от тебя,
Воспоминанья уношу.
Морозным ветром по лицу…
Слеза спустилась по щеке.
Мне так и надо, подлецу,
Уйду, исчезнув вдалеке.
Ты не простишь и не поймешь,
Сосуд любви расколочу.
Мои слова – сплошная ложь,
Хоть врать тебе и не хочу.
Я много злого совершил…
В моей душе покоя нет.
Впустую трачу столько сил,
Но не найду никак просвет.
Свидетельство о публикации №109122303752