В душе моей белая зависть

 В душе моей белая зависть
И я рад, что тебе повезло,
И не могу я с тобой лукавить,
Люби его - судьбой суждено.

Забудем о наших встречах
И  как страстны они  были,
И горячим по ночам свЕчах,
Мы тогда друг друга любили.

И молодость нам не в укор
И мы не избежали ошибки,
И помню я твой милый взор,
Он доводил меня до сшибки.

И  вспоминаю я при встрече
С солидной дамой
В сумерках  летний вечер,
А дети тебя называют мамой.


Рецензии