надежда

Ничего нового, ничего интересного.
В этом мире как и прежде,
Всегда  было мало, так мало место
Моей безграничной надежде.

Все как и раньше, без изменения,
Любовь не только сладкая сказка,
Бывают конечно разного рода сомнения,
Но в этом  мире всем нужна чья-то  ласка.

Время бежит, но никогда не меняется,
Чувство во влюбленных сердцах.
Моя надежда безмолвно одевается,
И уходит прочь в черных штанах.


Рецензии