Раненый великан
Я словно Шрэк, но не зелёный.
Среди зимы, охотницей Весной,
Стрелой любви внезапно поражённый…
Спасенья нет и рана, кровоточит,
И нет надежды на взаимность и любовь.
А сердце гордое терзается, клокочет.
Пусть смерти снег. остудит его боль.…
Свидетельство о публикации №109122300372
Милость Божья 02.02.2010 22:50 Заявить о нарушении