какие мы?

Гаснут блики луж
В предрассветной мгле,
Тени наших душ
Бродят по земле,

Тени наших дел
Преданы суду.
Тени наших тел
Корчатся в аду,

Тени наших дней
Заперты в века,
Тенью тех теней-
В небе-облака,

Тени прошлых лет
Тенью прежних сил
Ищут Божий Свет,
Тот,что нами был.


Рецензии