Чистый лист

Ох, как интересно.. чистый лист в клеточку.. лежит передо мной. Ему и страшно и интересно: напишут на нем что-то важное, и он станет частью истории, или же измалюют его глупыми рисунками и бросят валяться в аудитории. Будь он осиновым - наверное трепетал бы. А пока лежит и мучается. Будь он живым - разорвал бы. А пока храню: вдруг на нем что-то хорошее написать, нарисовать ли получится.


Рецензии