Жить хочу, чтобы сердце пело. Сонет 1485
23. 12. 2009
Сонет 1485
.
Жить хочу, любоваться миром,
Предстающим во всей красе,
Восторгаться своим кумиром,
Сотворившим красоты все
Выйти в поле, где в небе птицы
Дружно славят Вселенский рай,
Из криницы испить водицы,
Щедро плещущей через край
Жить хочу, чтобы сердце пело,
Вдохновенно текли слова,
Наполнялось здоровьем тело
От восторга, что я – жива
Что в России живу, не где-то –
Бесприютным изгоем гетто
.
Свидетельство о публикации №109122303683
С уважением
Галина Плахова 24.01.2010 08:46 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого хорошего - вдохновения, удачи и любви!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 24.01.2010 11:07 Заявить о нарушении