К Р

Как холодно снаружи в марте
Снег. Пустота, отчаяние
Координаты в разорванной карте
И сердца вечное чаянье.
 
Так холодно и прокуренно
В баре, где снег сметая
С манжеток. Утренний
Он тает. Слезинками тает.

И спадает бисером влажным
По щекам стопроцентным бартером
Как трудно искать очень важное
В напрочь разорванной карте…
10.03.2009г. 22:20


Рецензии