Ушла

Ушла, и  светят только звезды.
И льется свет на мои печи.
Разрушенные Бесом гнезда.
Рассыпанной дорогой млечной.

Ушла. И нет пути вернуться.
Сожгла мосты я, улыбаясь.
Мечтаю к звездам прикоснуться.
И прикасаюсь, прикасаюсь.

Ушла дорогой в бесконечность.
Ты не ищи меня. Не стою.
Меж нами звезд холодных вечность.
А я иду своей дорогой.
01.09.2008г. 18.00


Рецензии