у двери

Ты подошел к двери.
Упало сердце. Шаг.
Со мной заговори.
И только двери лак
В лицо был брошен мне.
И я стою одна.
Глядит в окно луна.
Железная стена.
Взрывается весна.
А я стою одна.
Одна, совсем одна.
За дверью.
На земле.

11.02.2004г.


Рецензии