Куролесная любовь. Пародия

Собственно вот оригинал:
"Свет моей души"

Сколько лет я бродил, куролесил по свету?!
Никого не любил: и не ту, и ни эту.
Вдруг одну повстречал, сам себе удивился -
Я нашёл свой причал, я, наверно, влюбился.

Где же ты теперь,свет моей души?
Я люблю, поверь, только не спеши,
Не гони меня, я и так гоним,
Не прожить мне дня, если не любим.

Руку протяни, вот - моя рука,
Нас теперь хранит ангел в облаках.
Ты - моя любовь, небо и земля.
Я навеки твой, ты навек моя.

Как икона, она - неземная улыбка.
Я напьюсь допьяна, может это ошибка,
Может это судьбы неудачная шутка,
Только мне не забыть нашей встречи минуту.

Я тебя розыщу, от любви не укрыться.
Я с надеждой смотрю в незнакомые лица.
Всех спрошу на ходу и, надеюсь, помогут,
Я найду, хоть в аду, эту, к счастью, дорогу.
=====================
ТЕКСТ ПАРОДИИ:
Куролесю по свету
То с одной, то с другой.
Разонравилась эта -
Убегаю вон к той.

И однажды во время
Перебежки такой
Я тебя заприметил,
Образ мой неземной.

Руку ты протянула,
Затянув на причал
Чуть "корму" повернула
Я краснел и молчал...

Ты куда то исчезла
После пьянки моей.
Может больше не стоит
Мне бухать "до чертей"?

И по ходу событий
Расспрошу на бегу:
Кто любовь мою видел?
Без нее не могу.

Снова ставлю "протяжки"
По секундам любви
Снова ты убежала,
Снова где то вдали.

Это просто судьбы
Неудачная шутка
Для нормальной любви
Не хватает минутки.

Не гони на меня
Одеяло тумана
Наша встреча обман -
Я был пьян, и ты пьЯна.
=====================


Рецензии