Стираясь в абразиве - к свету

Плевалось небо глупо развлекаясь
толкался нагло - иностранец ветер ,
промозглый воздух - мерзкий клейстер...
травил сознанье - смрадом разбавляясь

упасть , подняться - вновь идти
без цели,без надежды... с верой !!!
как будто бы запахло серой,
подняться ...нет, тогда ползти..

как будто бы нутро земли пылает
клокочет недрами, пугает мега-злом
проверить веры прочность наизлом
Князь тишины, который раз желает.

Не допустить ошибки - глупо сдаться
считает время карма - истеричка
в измене разум ? - поведет привычка
движенья ложны - навыком продраться.

лишь не остаться, не врасти, не замереть...
кровавым следом очертить судьбы дорогу
и в абразиве бытия оставить тело понемногу,
добраться к свету, до ногтя себя стереть!


Рецензии