Мистерия

Когда-то мы были богами –
Не белыми, полуслепыми, -
Цветными, живыми – лесами
Бежали по листьям нагими;

Плескались, цвели, шелестели,
Сплетались тугими телами;
И рты виноградом кипели,
И губы алели плодами…

А ныне…руины за нами.


Рецензии
Люди не боги, они так,- зазвездившиеся ангелы))А вообще не плохо)

Степан Дьяков   02.02.2013 17:59     Заявить о нарушении