Лавиной любви
На встречу тебе, упаду прямо в руки твои, каплей с неба сорвусь.
За комок твоих взглядов эхо лавиной я спущусь,
Прохладным ветерком я твоих губ коснусь,
И их теплом я через дали, дотянусь,
Я опущусь на руки твои комком нежной любви.
И дрожат от вонлненья внезапные руки твои,
Мы останемся под небом нашей млечной зори.
23.12.09
Свидетельство о публикации №109122303496