Ива

Одиноко плачет ива,
Что на поле у ручья!
Так и мне же сиротливо,
В этой жизни без тебя!
Породнился я с той ивой,
Ведь она одна как я!
Ей ведь тоже сиротливо,
Без своего тополя!
Одиноко плачет ива!
Вместе с ней и плачу я.
Без тебя мне сиротливо,
Как той иве у ручья!


Рецензии
Здорово!Надо же!Как созвучно со стихотворением Андрея!!!

Андрей Синеглазов   05.01.2010 19:36     Заявить о нарушении