На иглу
Нам она и так короткая дана,
Леса, поля и горы, водные просторы,
Хотелось бы увидеть всё сполна.
-
А что ты сделал в свой короткий век,
Потом забытый всеми человек,
За собой не оставил и следа,
О тебе не вспомнят никогда.
-
Марихуану Шекспир тоже потреблял,
Произведения красиво написал,
Не забудет никогда его весь мир.
Навечно стал народный он кумир.
-
Высоцкий алкоголя много выпивал,
Песнями глаза народу открывал,
С гитарой на Чеховской стоит,
Ему народ памятник воздвиг.
-
Водку пить, наркотик потреблять,
Жизнь свою можно поломать,
Лучше в меру кайфовать,
Но приэтом облик свой не потерять.
-
Ну и что ты сделал в свой короткий век?
Потом забытый всеми человек,
За собой не оставил и следа,
О тебе не вспомнят никогда.
Свидетельство о публикации №109122303456