Сойдите здесь - ступенька так легка...
и так кругом бездумно и небрежно.
С ума сойдите - образ дурака
подходит вам, такой смешной и грешный.
Наденьте шляпу задом наперед,
раскройте зонт, давно лишенный ткани.
Спешите, ведь безумие не ждет,
безумие нельзя хватать руками.
Трамвайчик ваш бежит по рельсам вдаль,
открыты двери и легки ступеньки,
скажите, неужели вам не жаль
остаться в нем до самой вашей смерти?
Свидетельство о публикации №109122303447