Ах, если бы

Комком любви, застывшим в горле,
Моя неприкасаемая боль.
Ах если бы, ах если б только,
Не ошибались мы с тобой.

Ах если бы изломы тела
Не отражали нерв души,
Которая к тебе летела,
Подстреленная на пути.

И все сложилось бы иначе,
Не отнял бы своей руки,
И бросив чемодан впридачу,
Где жили строчки о любви.


Рецензии