Друзья нисходят по прозрачным лестницам

Друзья нисходят по прозрачным лестницам
дабы оставить в одиночестве
мои мысли
разбредшиеся за ночь
по разным углам комнаты
Вот лежит смутное отрезание от мирового пирога
Вот красочные блики капель
летящих на нас
из плохо освещённого неба
Люди за столами
осушают кружки
наполненные вкусом хозяйственного мыла
Пара добровольных охранников
заботится о чистоте наших глаз
Как это мило с их стороны
Голова осталась в празднике
танцует и кружится
и одновременно спит


Рецензии