Констатация
Я умер гнилым ещё на рассвете
Нарисуйте кровью на стенах картины
И слово засуньте в незрячие макеты
Я теперь стерилен и буду молчать
Пусть трупным ядом задохнётся весь мир
А мне навеки уже наплевать
Устроят в мою память сумрачный пир
Всем ненавистный жалкий Господь
А как же иначе, должно быть призвание
Но всё позади, в плесени плоть
Великие мозги уже без сознания
Но мне теперь не сложно, я использовал быль
Вдоволь насытился, остался лишь прах
Всё бесполезно, как затаившаяся пыль
Пусть теперь мне преклоняется страх
Свидетельство о публикации №109122303370