Лицемерие
Нету на свете больше таких
И всё что я сделал, было не зря
Впитывая в себя чувства других
И вот угнетён я бессилием боли
Подлостью и недоверием
Я не хочу себе такой доли
Прими же скорее решение
И все эти слёзы к чему в пустоту
Нами правит лишь бессердечность
Но мы смотрим на наготу
И считаем всё безупречно
Но попрошу не приобщать
Меня ко всем лживым тварям
Я в отношениях не умею врать
Да мне это и не надо
Свидетельство о публикации №109122303363