Апатия
Раскаленный мой мозг потерпел крушение
Мне безразличен уже любой цвет
Передо мною встало забвение
Нету и мыслей, лишь пустота
Потерян уже ко всему интерес
Ночь без сомнения так коротка
Но именно ночью ещё больше стресс
Моя душа болит, криком надрывается
Упадок моих сил меня поработил
Маятник небес дико разрывается
Кто из нас кого первым погубил
Захлёбываясь смыслом без особой цели
Но, всё ещё продолжая дышать
Видно судьба, что надоели
И видно невмоготу нам уже лгать
Мои нервы на пределе, устали жутко очи
И то, что было, уже не вернуть
Всё гонимо мною прочь
Так не может продолжаться наш путь
Свидетельство о публикации №109122303361