Маска зла

Откройте мне двери и дайте войти
Пусть призрачный день накажет меня
Хоть я почти уж и при смерти
Но всё ещё скрываюсь под маскаю зла

Залечите мне раны и дайте мне шанс
Я верую в ночь до доски гробовой
Каждый миг, как в последний раз
И всемогущ своей тишиной

И вся эта гниль разрушенных судеб
Уж явно никак от большого ума
Как не было ничего, так и не будет
Нас развела тьмы пелена

Мы не можем держаться, мы слишком слабы
Мы повергнуты лживым ответом
Мы в глазах перед каждым рабы
Но никто не даст даже совета


Рецензии