Истина

Мы только начинаем жить
А кто-то уже кончает
Кто-то хочет убить
А кто-то убивает

И как же жить среди зверей
Один другого хуже
И что же делать мне теперь
Меня без верёвки душат

Это суеверие на злобу дня
Ни к чему не подвергает
Затянулась туже петля
Которая смертью пылает

И несбыточный огонь погасшей мечты
Теперь уже в никуда
Лишь остались в памяти следы
А всё утекло как вода

Но кто-то должен помолчать
Нам не вечно ж говорить
Нам пора уж полетать
И к небу воспарить


Рецензии