Мудрость

Я посмотрел волку в глаза
Я увидел злобную жажду
Я увидел те небеса
Что для меня было важно

Танец со смертью в тёмную ночь
Как будто бы в мире снов
Никому не дано уже мне помочь
Слишком много лишних ходов

Мне уже не вернуться назад
Чтобы что-то в себе изменить
Я огорожен миллионом преград
И их не возможно разбить

И все эти грязные души
На которых давно стоит крест
Их бы лучше подавно не слушать
Не осталось и мокрых мест

Да даже и воздух за собою влечёт
Лишь только гнилые сердца
Последний шаг покой принесёт
Не видно будет лица

И каждая тень превратится ни в что
Хватило диких зверей
Нам потом объяснят, кто же есть кто
И почему мы не стали мудрей


Рецензии