Перекрёсток

К перекрёстку ты идешь,
Там ответы все найдешь;
Выбери дорогу ты свою,
Пожелай удачи всем в бою.

Дабы сделать верный шаг,
Шаг вперёд и два назад;
Взвесь все да и нет,
И держи уверенно ответ.

Перекрёсток всех дорог,
Вызвать дьявола не смог;
Сделку ты не заключил,
Душу себе этим сохранил!


19.12.2009 г.                05:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии