Реальность
Пусть они сожрут моё больное Солнце
Я клянусь всеми крестами
Что никто из нас впредь не вернётся
Превосходство, словно прыжок
Но если лететь, то только красиво
Не разбиваться ж об порог
С неимоверной силой
Благоразумие, нечто иное
Чего нельзя никак разглядеть
Только вот реальность, моя паранойя
Только вот реальность, давно уже смерть
Свидетельство о публикации №109122303341
Надежда Флейшман 23.12.2009 15:40 Заявить о нарушении