C Новым годом!
Земля в рассвете!
Она неуклонно
Вперёд идёт
И вас с собой зовёт.
Преображение своё
На эфирном плане
Она прошла,
И Золотой Век наступил.
Остался физический мир.
От вас от каждого
Зависит, каким он станет.
И куда пойдёт ваша
Многострадальная душа.
Как всегда перед вами
Два пути:
Путь радости и
Путь страданий.
И только в вашем
Сознании
Вы делаете выбор,
Каким из них идти.
И что вас ждёт впереди.
Вы, как Боги,
Имеете свободу воли.
Но до известных пределов,
Когда она не угрожает
Вашему самоуничтожению.
И даже здесь,
Жить или умирать,
Вам решать.
Я люблю вас,
Дети мои!
С Новым годом
Поздравляю!
Счастья вам желаю!
И вас благословляю!
( получено 22.12.2009 от Великого Центрального Источника )
Свидетельство о публикации №109122303335
Божественно!
Звучит как МОЛИТВА... Тёплая. Очень.
И СВЕТЛАЯ...
Александр Листенгорт 25.12.2009 12:04 Заявить о нарушении