Унижение
Она подошла с запретной зоны, лишив меня моей судьбы
Она достала порочный пояс, она достала свой льстивый нож
Никто из нас здесь не освоясь, не принимал за правду ложь
В моей груди огонь пылает, и дни мои уж сочтены
И крик мой горло надрывает, не видя уж большие сны
Я обречён на кару Божью, быть свободным лишь мечта
Я здесь раб, изгой, заложник, мне никто не скажет да
А я так хотел ветру подобно, улететь на крыльях счастья
Но кто-то так же благородно мне позволил здесь упасть
Мне никто и не поможет, я уже в объятиях смерти
Ну, расстелите мне хоть ложе, эй, вы, безжалостные черти
Я так дышу в последний раз и так шагаю еле-еле
Перед собою, видя образ в таком невинном гнусном теле
Мои глаза как пелена, мои вены в напряжении
Во всём виновата только она, жить невозможно в таком вот унижении
Свидетельство о публикации №109122303334