Лживая любовь

Ну, какая любовь, о чём вы говорите
Это просто привычка и безысходность
Ну, смотрите, смотрите, смотрите
Это уже всё пришло в непригодность

Мы стоим на краю и ни шагу назад
Мы должны дойти до конца
Уже поздно решать, кто виноват
И поздно смотреть друг другу в глаза

То, что было, всего лишь мгновение
Понятно, что не могло продолжаться так вечно
Была не одна ссора и не одно прощение
Но время любви так быстротечно

Хотя мы давали друг другу обещание
Чтобы не случилось, всегда будем вместе
Но через эти беды и страдания
Нам уже не так стало интересно

И всем известно зло порождает зло
Но, такую не найду никогда и нигде
Сколько лет бы не прошло
Знай, я буду помнить о тебе


Рецензии