Самооценка

Претендовать на объективность
Сейчас, пожалуй, не возьмусь.
Я – субъективна, это минус,
Но откровенна – это плюс.

Пожалуй, я оптимистична,
Себя тревожить не боюсь,
Болтлива слишком – явный минус,
Зато добра я – мощный плюс.

Сама в себе люблю ретивость,
Неплохо к людям отношусь.
Я любопытна, вот и минус.
Зато контактна, правда, плюс!?

Напрасно не могу обидеть.
«Жилеткой» часто становлюсь.
Нет денег. Это явный минус.
Пишу стихи. Огромный плюс.

Друзей немного, ясно вижу.
Их умножать не тороплюсь.
Эгоистична – это минус.
Но жизнь люблю – вот главный плюс!
28.02.05


Рецензии