Очередной удар судьбы
Внезапный, резкий и нежданный…
Разбиты в крах все те мечты,
Что грели сердце так желанно.
Я ухожу не потому,
Что разлюбила, иль забыла,
Ведь я по – прежнему люблю,
Но я себя с тобой сгубила.
Не захотел, не оценил,
Ты верности моих признаний,
Да в прочем, просто не любил…
И не узнал моих страданий.
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что научил любить,
Тебя так преданно любила,
И лишь с тобой хотела быть.
Надеюсь, ты сумел простить,
Я стерла наши фотопленки,
Ведь больше не смогу любить,
Душой той искренней девченки.
21.12.09
Свидетельство о публикации №109122303326
С теплом!.. Натали.
Наталья Сорока 1 02.02.2010 19:55 Заявить о нарушении
Яна Воскобойник 09.02.2010 19:14 Заявить о нарушении