Расставание
Мне больно осознать, что уже ты не со мной
Но надеюсь, будешь, счастлива ты с ним
Хоть и выкинешь меня из памяти долой
Но были же секунды минуты и часы
Когда мы были рядом, казалось навсегда
Оторваться не могли до поздней темноты
Но видно расставаться такова судьба
И нам не мешал не дождь и не ветер
Мы только слушали дыхание друг друга
И до последнего всё же я верил
Что не случится такого недуга
Но к нам заглянуло непонимание
Всё меньше и реже видели мы наших встреч
И прощание, как больное признание
Словно в сердце воткнули пылающий меч
Кому ты сейчас отдаёшь всю нежность, ласку, тепло
И возможно точно так же смотришь ему в глаза
Ну, а между нами давно уж всё прошло
В душе моей гремит лишь одна гроза
Я даже не могу представить, кого будешь обнимать, целовать
И я с трудом понимаю, кончен между нами уж бал
Может быть, того другого будешь ценить, любить и уважать
Но знай, на всём белом свете, я лучше тебя не встречал
Свидетельство о публикации №109122303325