Ветер в гнёздах
Я - смех застывший на стекле,
Я -шёпот дней давно ушедших
Моргнувших искрою в золе.
В руке весы, пусты их чаши,
В другой - оторванный каблук,
Самой Вселенной сын я старший
И ей же грёбанный супруг.
Ногами голыми ступаю
По минам взорванным давно
Иду, и тихо улетаю
В немое чёрное кино.
Свидетельство о публикации №109122303316
Лилия Слатвицкая 30.04.2010 18:54 Заявить о нарушении
Макс Фагот Нагаткин 05.05.2010 10:47 Заявить о нарушении