Прочитанная жизнь

Разменяв всю жизнь на минуты
Не устав повторять слова
Мы все уходим отсюда
Но никто не знает куда

И бессмысленно во что-либо верить
И бессмысленно слёзы ронять
Мы закрываем за каждым двери
В суете перестаём вспоминать

Кому теперь нужны судьбы
Кому теперь нужна честь
Кто сотворит теперь чудо
Прочитали все, что могли мы прочесть

И в этой тиши безлунной
Мы видим последние сны
Как когда-то любили безумно
Но на веки остались одни


Рецензии
В вере всегда есть смысл, как минимум при жизни. А если вы, как и кто-либо другой, не знаете, что важно после смерти, и есть ли там что-то вообще, то не стоит судить и о том, что там не имеет смысла.

Спасибо.

Надежда Флейшман   23.12.2009 15:42     Заявить о нарушении