Роза двух цветов
Но ей это было не нужно
Игольная дрожь прошла по стопам
Он посмотрел на неё безоружно
Она всё молчала и её тишиной
Словно вокруг весь мир породнил
общий дух.
Он трепетно ждал, пробьётся когда во взоре её
хоть искринка Надежды
Но осознал, что любить как прежде
она не сможет, увы никогда.
Она всё молчала.Но что же сказать?
- Может начнём ещё раз сначала?
- Нет.Не зачем от тебя мне скрывать, -
наше время прошло, - родная душа прошептала,
и, будто солнце зашло.
Нет!Я не верю, посмотри мне в глаза
Защемило внутри и не дрогнув в глаза...
И алая роза упала небрежно
С холодным отказом из рук её нежных
Шипы всё цепляли - удержать попытались
Ей резали кожу. слова - его Сердце
И алые капли стекли по рукам
Дрожащими пальцами к его губам.
***
...Всё так же падает роза, н уже не одна
Черна будто ночь, горька как смола
Словно птицы с губ слетали - кричали слова,
К нагробью со скорбью склонились цветы
- Прости.Что не смогла, не смогла любить
как ты.
(мышь@)
Свидетельство о публикации №109122300331