Негатив
Снова упал мне на плечи
Зло давно затаив
Внезапно потухли свечи
Быть может, это всего лишь дождь
Который тоску нагоняет
В это время всё уходит прочь
Не понимает, какую боль причиняет
Позабросили память
И так же остыли слова
Теперь уже никому не оттаять
Новая начнётся глава
И новый взгляд, новые сомнения
Познаем мы в разных сторонах
Упадём в бессилие забвения
Упадем, оставшись на губах
И разгорятся огни
В наших душах смертных
Эти шансы мучением даны
В этих дорогах верных
Но знать всего на свете нельзя
Приходится ошибаться
За собою этот груз унося
И от тяжести дней загибаться
Внезапно потухли свечи
Зло давно затаив
Снова упал мне на плечи
Один сплошной негатив
Свидетельство о публикации №109122303306