Под лампой
Девственно чисты листы,
Зарядив перо отвагой,
Ты творишь свои мечты.
Лампа светит неустанно,
За строкой бежит строка,
О любви и постоянстве
Пишет женская рука.
Лампы свет слегка рассеян,
Отложив на миг перо,
Ты подходишь к колыбели
Проверять своё добро.
И опять за стол, под лампу,
Где бумага и перо,
И опять любовным штампом,
Все страницы замело.
А под утро, на рассвете,
Утомившись от любви,
Лампа гаснет.
Солнце светит.
День рождается с зари.
24.08.05
Свидетельство о публикации №109122303287
С Наступающим Новым Годом! Счастья, любви, удачи, творческого вдохновения!
с сердечным теплом и уважением,
Эли.
Нежный Ангел -Эли 26.12.2009 15:23 Заявить о нарушении
Евгения Якубович 27.12.2009 12:35 Заявить о нарушении