Мои миры над подсознаньем

Мои миры из подсознаний,
В материях вечных исканий,
Мои кумиры просят знаний,
Спасаяя тело от страданий,

Душа временами меняет тела,
Оранжевым выстлано небо,
Тревогами сбывается мечта,
Горят камином синие дрова,

Изменами живущее "всегда",
В глубины низвергает небеса,
Где серопризрачная мгла,
Судьбу терзает мраком дня,

Отойти бы людям от руганий,
Вот тогда перестанутся ссоры,
Божество разольется без тайны,
Отведутся бедовые слезы,
Желания вернуться под своды,
Заветные сбудутся грезы,

Все станут красиво-счастливыми,
Просыпаясь любовными играми,
Пушки овдовеют снарядами,
Все войны закончат финалами,
Наступит благостное время!
Скорее! Скорее! Скорее!
              лагода2008


Рецензии
Скорее скорее скорее!!! присоединяюсь к Вашему девизу!!! Стих глубокий!!! получила истинное удовольствие от прочтения... СПАСИБО!!!

Аза Эдиева   05.10.2010 11:14     Заявить о нарушении