Полет фантазии...
В нем больше нет никого.Одни лишь цветные сны.
Послушай меня и посмотри мне в глаза.
Ты понимаешь всё,что хочу сказать тебе я.
Что люблю.Что скучаю.НЕт я не представляю.
Другую жизнь...без тебя...всё это просто пустота.
Её нет,ты пойми.Не так все просто,посмотри.
Взгляни разок в окно и ужаснись.
Куда же катимся мы?.....Вниз...
Вот так и я .... без тебя..Я вниз скачусь по лестнице широкой.
По лестнице большой,просторной новой.
И что?...где же тот смысл?зачем карабкалась я вгору?
зачем,скажи зачем искала долго я приборы...
приборы измерения давления...на стекле узоры...
их нарисовал мороз сегодня ночью
ты посмотри на них...они красивы...прекрасны...живописны..милы...
нет..нет..и еще раз нет...разве возможно это терпеть?...
разве возможно океаны не преодолеть...
ради тебя...люблю...
люблю...люблю...да,хочешь миллион раз повторю,что люблю...
нет ,сколько можно..это слова..нет не слова..это моя душа...
моя голова сходит без тебя с ума..она не знает как ей быть...немного потеряна она...знает все,что хочешь сказать ей...но
но.........безумия полна она......ты посмотри в глаза...
ты виноват в том что стало с ними...знаю что права...
в них только любовь..больше ничего...только любовь и пустота
...и пустота к остальному...ко всему кроме тебя...эгоистка?да...
посмотри в мои тетрадки...в них только сердца...
красные синие черные...это не важно сейчас...
пойми так будет лучше для нас...да...вместе...
да..так лучше...лучше...теплее....
знаю..да,я знаю это...те слова...просто слова,но
...но в них столько тепла....сбылась...да,сбылась моя мечта...
я расскажу об этом всем...нет...я помолчу...
ведь ты и так поймешь без слов...надеюсь...
поймешь ведь,правда?да?....пойду умоюсь...
смою краску с лица...зачем она...никому не нужна...
только маску создает...от кого-то прячемся...
слеза покатилась..ой ... упала и разбилась..
жаль ей...ведь она только родилась....
на смену ей придет другая..что ж у них участь такая...
вот...уже вечер...сказку расскажешь?...
я тут на коленках прилягу,не возражаешь?...
спасибо..люблю...приснись мне,прошу...
целую тебя ....смеюсь...ты улыбаешься...
ах нет,стой...хотела сказать...я влюблена...
в улыбку твою....улыбаешься....люблю....Ми
Свидетельство о публикации №109122300328